ag百家哭|优惠
您的位置:首页 > 校园动态
我校2019年学科带头人展示课总结
发表时间:2019-4-23 点击:

  本学期由学校教务处组织的学带头人的展示课在第7至9周进行,汤利琴、曾梅芬、刘国彬、廖文秀、谭庆菊5位科组长的课例经过精心打磨后,进行了精彩的课堂展示,全校教师共 133 人次参与了观摩活动。

  这次活动以立德树人、全面发展为指导,根据全面实施素质教育和新课改的要求,旨在建设一支能适应现代化教育需要,在教育改革中能发挥引领、带头作用的骨干教师队伍,促进我校教师队伍整体素质的提高。

 次展示课的活动活跃老师的激情,激发学生的兴趣为教师搭建了学习交流的平台,对提高教师的专业素养和教学能力,夯实教师驾驭课堂的基本功起到了很大的促进作用,参与展示课的教师沉淀的个人教学经验、娴熟的驾驭课堂活动的能力,都为青年教师做出了榜样,从而实现了我校教师共进步共成长的目的。

 

我校2019年学科带头人展示课总结1

我校2019年学科带头人展示课总结2

我校2019年学科带头人展示课总结3

我校2019年学科带头人展示课总结4

我校2019年学科带头人展示课总结5

 

 

© 2005 All rights reserved 联合中学 版权所有 粤ICP备11058723号-1  技术支持:中业科技